Покерное партнерство надеется привлечь больше индийцев

Азия издавна известна такими играми, как покер. Большая активность наблюдается во Вьетнаме, Японии и Китае. С другой стороны, Индия не пользуется популярностью для игры в покер. Фактически, Индия считается местом, где игры запрещены из-за традиционных религиозных убеждений и жизненных обязанностей. Интересно, что покер проник в страну, и его популярность быстро растет.

Популярность можно заметить, обратив внимание на Азиатский покерный тур. В туре говорилось, что следует пригласить в тур больше индейцев, чтобы заинтересовать индейцев игрой. Чтобы исправить это, Asian Poker Tour и индийская игровая компания Baadshah Gaming подписали соглашение, которое предоставляет онлайн-покер для поиска индийских конкурентов.

Сотрудничество

Сделка между Baadshah Gaming и покерным туром уникальна для Азии. Согласно соглашению, Baadshah Gaming может проводить покерные туры по всей Индии. Кроме того, Баадшаху разрешено использовать логотип покерного тура в рекламных целях. В основном он будет использоваться на веб-сайте, где доступно несколько покерных игр. Это партнерство имеет положительные перспективы для всех вовлеченных сторон. Все они выиграют от популярности игры в Индии.

За последние несколько лет покер в Индии сильно вырос. Индия с ее процветающей технологической индустрией активно ищет новые возможности сотрудничества с компаниями из других стран для игры и продвижения онлайн-покера. Страна-партнерство с APT даст игрокам, которые посещают веб-сайт Baadshah, возможность пройти квалификацию для участия в турнирах APT, начиная с этого года.

Об азиатском покер-туре

Азиатский покерный тур проводит более 80 турниров в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Промоушен тура начался в 2008 году, и его мероприятия проходят в Южной Корее, Макао и на Филиппинах. Даже несмотря на то, что APT немного меньше, чем несколько покерных турниров в США, за последние несколько лет он значительно вырос.

Игры в Индии

Пока не принято решение, будет ли Индия разрешать онлайн-покер в стране или нет. Северо-восточный штат Нагаленд продвинулся вперед и получил покерные лицензии, однако на западе Гуджарат не будет лицензировать игроков. Запад не считает покер игрой мастерства, поэтому его нельзя легализовать. Несмотря на то, что у покера нет определенного будущего в Индии, сделка между APT и Baadshah предоставляет игрокам возможность играть за пределами страны.

APT и Baadshah надеются, что усилия по привлечению признания и денег на турниры по-прежнему будут привлекать дополнительных индийских игроков. Покерные чемпионы обычно привлекают больше игроков из этого места, будь то на местном или национальном уровне.

Вивек Раджкумар — хороший пример индийца, который путешествует из Индии в США для игр. Его выигрыши за последние 10 лет принесли ему почти 5 миллионов долларов. Благодаря этому он имеет мировую популярность в играх. Если из Индии выйдет еще один сильный игрок, APT и Baadshah Gaming смогут извлечь выгоду из популярности, а также убедить Индию позволить большему количеству игроков получить лицензии. Все это приведет к тому, что в турнирах будет участвовать гораздо больше игроков.