Празднование наших невоспетых героев

Как вы, возможно, знаете, многие из наших замечательных сотрудников в настоящее время помогают своим местным сообществам, и мы очень гордимся ими. Многие сами пришли с идеями, а другие присоединились к аналогичным идеям. В этом посте мы подробно рассмотрим небольшую подборку невоспетых героев Мекки и узнаем немного о том, чем они были.

Расскажите немного о себе и своей обычной роли в Мекке

Наташа. В январе я проработал в Мекке почти 10 лет, и в настоящее время я являюсь генеральным менеджером Mecca Birkenhead.

Ким. Я генеральный директор Mecca Swansea. Работаю в компании более 16 лет, начиная с посудомойки на кухне.

У вас обоих была отличная идея. Что это такое и как это произошло?

Наташа — В это трудное для всех время мы просто хотели максимально использовать схему MeccaTogether и попытаться охватить как можно больше людей в сообществе, нуждающихся в помощи или поддержке.

Мы обратились к благотворительным организациям в нашем районе, чтобы узнать, в какой поддержке они нуждаются и чем мы можем помочь, помимо реализации программы питания Blue Light. Связавшись с нашими местными советниками, я обнаружил, что продовольственные банки были закрыты из-за того, что добровольцы были в основном пожилыми и вынуждены были изолироваться.

Члены совета вместе со своими волонтерами доставляют посылки с продуктами, поэтому мы объединились с ними вместе с другим благотворительным сообществом L6. Мы обеспечиваем до 200 обедов в день для обездоленных семей, людей без поддержки, пожилых людей и беженцев и т. Д.

Ким — Моя идея возникла из работы, которую мы уже выполняли в сообществе с моей командой и Кэролайн Харрис депутатом от Восточного Суонси. Мы начали работать с несколькими благотворительными организациями, чтобы кормить бездомных два раза в неделю, а также объединились с небольшими местными благотворительными организациями, которые изо всех сил пытались собрать деньги.

В 2019 году мы собрали для этих благотворительных организаций более 3,5 тысяч фунтов стерлингов. Затем мы с Эммой Луизой (член команды) устроили вечеринку в BIG CHILL в Суонси, где собрали чуть более 1 тысячи фунтов стерлингов для местных благотворительных организаций для бездомных.

Были налажены отношения с этими благотворительными организациями. Так родилась идея создания общественной кухни, и мы стали участниками программы #Swanseatogether.

Совместная программа Суонси была запущена 7 недель назад, и мы с Натали Холланд провели совместную работу по кухне, которая была развернута в остальной части британской Мекки, которая оставалась открытой. По состоянию на конец прошлой недели мы приготовили и раздали более 65 000 горячих обедов и пакетов по уходу. Только на этой неделе мы достигнем 1500 за неделю.

Что ты готовишь?

Наташа . В зависимости от того, кто их получает, мы приготовили несколько блюд: от куриного карри до говяжьего перца чили и креветок с чесноком и чипсов. Мы также сделали небольшие пакеты для ухода со сладостями, чтобы дать людям (или детям) поддержку.

Ким — всевозможные — гужоны для гамбургеров / колбасок / курицы и чипсы. Паста / Пироги / Салаты / Пицца и даже жареные обеды!

Расскажите нам о некоторых удивительных историях, которые произошли в результате этого

Наташа. Одна из самых трогательных историй, которые были доведены до нашего сведения, заключалась в том, что на Энфилде была целая улица обездоленных семей, которые остались без еды и поддержки. Работая с нашей местной благотворительной организацией, мы собрались вместе и накормили всю улицу сверх наших 50 обедов в тот день. Мы делали это до конца недели, пока они не получили свои продуктовые посылки. Было приятно иметь возможность так изменить к лучшему для людей в этом сообществе, которые в этом больше всего нуждались.

Ким. Мы получили отличные отзывы от людей, которые получали еду. Начальная школа Blaenymaes сделала нам прекрасный баннер с благодарностью. В качестве благодарности нам прислали корзины от ACT и больницы Gorseinon. Мы получили множество благодарственных писем, писем и сообщений в социальных сетях от наших клиентов, в которых говорилось, как они гордятся тем, что мы делаем.

Какое удовлетворение вы получаете, когда видите, что это внедрено на всех кухнях Мекки?

Наташа . В такое трудное для всех время я благодарен за то, что принимаю участие и имею возможность изменить жизнь людей к лучшему. Слышать отзывы от водителей-волонтеров и благотворительных организаций о том, что мы помогли нуждающемуся или сделали чей-то день, действительно приятно. Я надеюсь, что мы сможем продолжить налаженное нами прекрасное местное партнерство.

Ким . Честно говоря, мы все очень гордимся тем, что можем помочь нашему сообществу и активно поддерживать сообщество Суонси. Моя команда и я настолько воодушевлены, что смогли вдохновить других работать с их местными благотворительными организациями и людьми в их сообществе, чтобы обеспечить едой и пакетами услуг для тех, кто действительно в ней нуждается.

Расскажите немного о себе и своей обычной роли в Мекке?

Линн . Привет, я Линн, я работаю в компании 21 год. Я начинал как CSS, а в настоящее время являюсь генеральным менеджером Hartlepool. Я страстный поклонник духового оркестра, выиграл конкурс ударных инструментов в Уэльсе и выступал в качестве финалиста в Великобритании в Королевском Альберт-Холле. Я также имел 5 минут славы и спел Песни хвалы.

Я безумно увлечен своей работой и хобби. В рамках моей роли генерального директора в Мекке мне нравятся некоторые вещи, включая фантастические подшучивания, которые я испытываю с командой и клиентами, а также возможность изменить ситуацию к лучшему в местном сообществе.

Донна . Меня зовут Донна Браунхилл, я работаю в Мекке 22 года. Я начал как помощник по обслуживанию клиентов, а затем продвинулся по разным ролям до моей нынешней должности генерального менеджера в Mecca Kingstanding в течение последних 15 месяцев.

У вас обоих была отличная идея. Что это такое и как это произошло?

Линн . Мы чувствовали, что не обеспечиваем достаточного количества общественных услуг, и чувствовали, что можем сделать больше, чем просто доставку Uber на дом для держателей карт Blue Light. Мои коллеги и я (который состоит из 6 гроссмейстеров из двух клубов Leeds Mayfair и Hartlepool) решили, что мы можем предложить гораздо больше в нашем местном сообществе.

Мы буквально звонили всем, кому, по нашему мнению, требовалась наша помощь. Все началось с местных продовольственных банков и выросло до того, чем мы занимаемся сейчас.

Прошлая неделя была нашей самой большой неделей, когда по Северо-Востоку было доставлено более 1360 горячих блюд. Это включает в себя работу с местным советом, больницами, детьми, домами по уходу, местными службами Голубого света, Армией спасения и местными церквями для приютов для бездомных. Кроме того, мы также связываемся с нашими участниками и командой, чтобы узнать, как у них все дела.

Донна . Я вижу свою работу в том, чтобы доставлять нашим клиентам наилучшие впечатления каждый раз, когда они приезжают, среди всех моих повседневных обязанностей и ответственности. Кроме того, наша команда будет заинтересована и мотивирована пробовать новое. Я очень целеустремлен и живу под девизом «Сделай так, чтобы ты получил одну жизнь» .

Я люблю людей, и у меня очень веселый характер. Я не могу молчать, чтобы спасти свою жизнь, я пытаюсь, но мне это сложно. Я люблю общаться, и мои коллеги знают меня как «тусовщика». Где бы ни была вечеринка, я там!

За это время наша центральная команда здесь, в Веднесбери, в которую входят я, Мэтт, Майки и Дженна, связалась с более чем 1000 клиентов посредством телефонных звонков и через Facebook. В районе Мидлендса мы также доставили более 1500 блюд и пакетов по уходу, чтобы помочь стольким людям, которым повезло меньше нас, включая больницы, школы и дома престарелых.

Как это восприняли наши уязвимые клиенты?

Линн . Мы получили огромную благодарность от наших участников за то, что они уделили им немного времени, чтобы поболтать. Наши звонки варьируются от 5 до 30 минут в зависимости от потребностей каждого участника. По некоторым отзывам, которые мы получили, они понимают, что они важны для нас, даже если наши двери закрыты.

Какие отзывы?

Линн . Отзывы о предоставляемых нами услугах из социальных сетей, электронных писем, текстовых сообщений и телефонных звонков были потрясающими, и все они были признательны.

Я знаю, что говорю от имени всех своих коллег о том, насколько полезным мы сочли это за последние 6 недель. Когда вы видите, как все волонтеры снаружи ждут, чтобы забрать еду, чтобы доставить ее наиболее уязвимым, у всех широко сияющие улыбки, потому что то, что мы делаем, чтобы помочь, делает все стоящим.

Благодарность, которую мы получили от наших участников, за то, что они уделили им немного нашего времени, чтобы поболтать, огромна. Наши звонки варьируются от 5 до 30 минут в зависимости от потребностей каждого участника.

По некоторым отзывам, которые мы получили, они понимают, что они важны для нас, даже если наши двери закрыты.

Донна . Мы очень гордимся тем, что участвуем в этом, а также тем, что являемся частью #Meccatogether

Что еще вы хотели бы сделать?

Вместе с советом мы работаем над поиском уязвимых детей, которые обычно получают горячую пищу в школе и которые могут не посещать занятия из-за кризиса. Мы знаем, насколько неоценимой была наша помощь во время этого кризиса, и это помогло наладить чрезвычайно прочные отношения внутри местного сообщества.

Команда Северо-Востока хотела бы поддерживать эти отношения и помогать другим клубам строить свои, основываясь на том, какое влияние мы наблюдаем у этих двух клубов.

Расскажите немного о себе и своей обычной роли в Мекке

Я генеральный директор Mecca Oldbury.

У вас была отличная идея с Bingo SuperStars. Что это такое и как это произошло?

Ким Джонс спросил меня, не хочу ли я участвовать в коммуникациях для Bingo Super Stars. Я был признателен, поскольку видел в этом прекрасную возможность проявить творческий подход и, самое главное, повеселиться. Мне нравится думать, что я забавный, но моя жена с этим не согласна. Я хотел доказать, что она ошибается, и сказал ей, чтобы она слушала людей!

Что ты делаешь?

Я придумал несколько идей, включая Фитнес-пятницу, Тривиальное задание в четверг и «Дорогая Дженна». Идея пришла к нам с Дженной Хорн (OM at Brierley Hill).

Фитнес-пятница появилась из-за того, что я раньше работал в фитнес-индустрии. Скажем так, мои 4 года в бинго позволили мне набрать немного древесины!

В результате мои коллеги и некий региональный менеджер назвали меня «свиной отбивной», который останется безымянным… Я получил и кролика Баггса, и коня. Это было как для комедийного эффекта, так и для того, чтобы скрыть то, что я выгляжу уже три месяца беременной. В посте будет указано упражнение, которое они могут выполнять дома, или задание.

Тривиальное задание в четверг было вдохновлено тем, как я люблю заводить жену дома. Она часто просит меня сделать важные дела, а я решаю сделать что-то бессмысленное, чтобы ее подвести. Она влюбляется в нее каждый раз, когда я веду себя взволнованно и показываю ей свои работы. Придает смысл моей жизни!

Я видел в социальных сетях, как люди выполняли очень тривиальные задачи, чтобы скоротать время, и подумал, что было бы здорово услышать, что команда делала во время блокировки. Еще я хотел показать людям, как сохранить счастливый брак…

Дорогая Дженна была вдохновлена ​​«Дорогой Дейрдрой». Публика писала в Дейрдрю, а колонка печаталась в бульварной газете. Они просили совета по очень личным проблемам! Должен признаться, большинство из них показалось мне забавным.

Дорогая Дженна, это была сатира, в которой команда могла рассказать о проблемах, возникающих во время тестирования, мы задали тон насмешкам. Очевидно, мы не хотели быть такими противоречивыми, как оригинал.

Как это было получено?

Мы получили очень положительные отзывы на публикации. Изобилие смеющихся смайликов, и это было здорово. Дорогая Дженна была воспринята в правильном духе, и это было здорово. Некоторые из команды намекают на убийство своих супругов, мы предполагаем, что это несерьезно.

Дженна дала отличные отзывы! Она натуральная! Новая карьера манит! Цель заключалась в том, чтобы поднять настроение командам, поделившись юмором и, самое главное, вовлекая всех. В эти трудные времена важно сохранять чувство юмора.

Есть какие-нибудь забавные истории?

Мне посчастливилось не только писать различные сообщения о суперзвездах бинго, но и иметь возможность помогать NHS и уязвимым, предоставляя бесплатное питание. Мы также проводим звонки клиентам, проверяем, все ли они в порядке и есть все необходимое.

Один джентльмен спросил, нельзя ли поставить немного молока и сахара на его порог, так как он был инвалидом и его мать, которая жила с ним, тоже. Конечно, я согласился.

Через десять минут он перезвонил и спросил, могу ли я также принести ему большую порцию сыра. Затем он снова позвонил через 10 минут и попросил бутылку виски.

Пытаясь быть добрым самаритянином, я согласился, ведь сейчас тяжелые времена. Я предположил, что он предложит оставить деньги на пороге хотя бы на виски. Я не стал спрашивать по телефону, потому что это казалось неуместным. Я был просто счастлив помочь.

Через полчаса ожидания, чтобы попасть в супермаркет, я уронил товар на его порог и позвонил в дверь. Дверь открыл «здоровый» молодой человек. Я спросил этого джентльмена, молодой человек сказал мне, что это его отец. Затем он сказал, что это была третья бутылка виски, которую они получили за день. Он выглядел смущенным. Затем он сказал «спасибо» и закрыл дверь, прежде чем я успел сказать хоть слово.

Говорят, в Черной стране «меня сделали как копытня!»

Я не мог сердиться, потому что это был такой «ход Дельбоя». Мне просто пришлось смеяться. Он не отвечает на мои звонки, видимо, он там больше не живет.

Молодцы, вы внесли огромный вклад в эти испытания. Конечно, мы понимаем, что многие из наших замечательных сотрудников также делают невероятные вещи в наших местных сообществах и вокруг них, и благодарим каждого из вас за вашу страсть и готовность помочь.